Poker Online Indonesia

User info

Welcome, Guest! Please login or register.

You are here » Poker Online Indonesia » Agen Slot » Где можно заказать маркировочный станок?

Где можно заказать маркировочный станок?

Posts 1 to 3 of 3

1

У нас совсем скоро, ну если уж быть до конца честным, через неделю, сгорает дедлайн по поставке партии наборов быстрого питания. Накануне у нас сломался маркировочный станок и все летит к чертям. Где можно заказать маркировочный станок?

0

2

Та вы что?? Давным-давно уже никто такой фигней как маркировка, возьмите себе какой-то пакетик))) Да и зачем оно мне нужно? Я просто понять не могу) Я думал, что ничего подобного не нужно, так и не изобретайте велосипед)

0

3

А о каком велосипеде идет речь? При чем тут, то, о чем вы говорите, просто дело вот в чем я не до конца понимаю, что у вас за приколы, хочет человек упаковать все красиво, сделать по-человечески?? Маркировка красивая это в первую очередь отношение к тому, кому вы хотите продать товар))) Я на своем производстве тоже всегда маркирую, маркировщик можно заказать вот тут http://lprgroup.ru , там их много и они довольно таки разнообразные)))

0

You are here » Poker Online Indonesia » Agen Slot » Где можно заказать маркировочный станок?